Соавторство

Камирра
Вчера примерно в двадцать тридцать две
(хронометры примернее бывают)
произошло затмение трамвая
какой-то фурой. Двое человек
восторженно-синхронно чертыхнулись,
дословно и привычно совпадая
в реакции на трюки бытия.
Нескучное кино вечерних улиц
в соавторстве смотрели ты и я.