Сижу на крыше...

Ксения Скворцова
Сижу на крыше, считаю звезды –
Достать руками совсем непросто…
На самой крупной, чей свет так ярок,
Есть море Счастья – тебе в  подарок.
Мы плыли порознь, уют искали,
Росли друг в друга – родными стали.
Объято сердце огнем алтарным,..
Жемчужный отблеск луны янтарной,..
Две тени кружатся в ритме танго…
Еще два шага… И цвета манго
На нас прольется волна рассвета,
И робкой нежностью первоцвета
Я стану снова в руках горячих…
Любовь - огромна, ее не спрячешь –
Юлой закружит, взорвет снарядом –
Навеки – вместе, навеки – рядом!
Ей много ль надо? – Чтобы сердце пело,
Чтоб жизнь в четыре крыла летела,
Когда двух душ засверкали грани…
А там, глядишь, и до звезд достанем…

Апрель 2009 г.