Не ждёшь

Александр Карчевский
                "Не жду"
                Свет Мой
                http://www.stihi.ru/2009/03/28/5777



Не ждёшь…
Как я… иллюзий высоты…
Осенние пейзажи сняты с изголовий…
Всё то, что было связано с любовью -
осталось в памяти… И с ней на Ты,

увы, всё реже тихий разговор…
Всё чаще наполняются сосуды
не тем вином.. напиток неподсуден…
Бывает, дрожь наносит свой узор,

расплёскивая горькое «не жду»,
на приступ ретроградной  амнезии,
позволив сделать вдох, забыть мессию
на миг, на час,
и вытеснить беду…