А дома сексапильная жена!

Елена Радлинская
Ах, розы, розы,
Как вы хороши,
Когда цветете,
Где-нибудь в саду чудесном.
Вы  услаждаете сознанье, взгляд.
Смотрю на Вас,
А лепестки так тонки, нежны.
Благоуханье из бутона дурманит плоть мою,
И вспоминаю женщин с вожделеньем,  с негой.
Как хороши они в ночи,
Глаза, как звезды, так сияют…!!!

…Она устала и уснула,
А я смотрю на нежный профиль с восхищеньем.
И грудь упруга,  изгибы так прекрасны!
Ресницы грустно возлежат, и веко вздрогнуло,
Открылись черные глаза, и вдруг уста
Издали нежный вздох,
Она взглянула мне в глаза,
И задала вопрос:
«Когда ты женишься на мне,
Оставишь нежеланную супругу?
Тебе рожу я сына – копию твою».
И зашипела как змея:
«Ко-гдааааа???? Ска-жжжжиииии…?

А копия уж есть,
Змея, шипящая, имеется ведь тоже.
Я встал,  поцеловал её в уста,
И ,молча, удалился,
А вслед неслось:
«Ко-гдааааа???? Ска-жжжжиииии…?
Но я был далеко,
И к дому приближался,
А дома сексапильная жена,
Стоит у зеркала,  и смотрит на своё изображенье.
Грудь вдруг увидела меня
И мило подмигнула ч…у,
Пупок торжествовал – живот упругий,
Гладкий и красивый!
А ягодицы хо-ро-ши!
Глаза, ах, эти дерзкие глаза,
А в них вопрос: «Где был, скотина?»
И эта грудь, живот, пупок
Вдруг отвернулись от меня,
Ушли, уснули далеко,
А я лежу один и вспоминаю
Милое свиданье…
…Нет, не женюсь на ней…
…А , может быть, женюсь…

Автор фотографии "Полночь" - Вадим Шулеко
Модель - Елена Радлинская