Себе на день рождения 01. 04. 09

Андрей Крыжевский
Опустошение, в день рождения,
В конце работы, на исходе дня,
И день рождения, уже не день рождения,
А так, усталость и какая то фигня..

Года проходят, забирая жизни
Остатки предстоящего пути,
И копим мы с годами мысли
Как в этой жизни правильно идти..

А, ерунда, пускай года проходят,
Я прохожу очередной этап,
Пути мои, меня домой приводят,
Мой дом живёт, лишь в поднебесных снах