Смятение

Лидия Фн
Н.Л. "Не знаю.."

не знаю...может это выход...
понять тот лёгкий флёр в стихах
не думать...ждать
что он напишет...о ком...
запутавшийся страх...

вдруг всё прошло  и не осталось
флюидов чуть заметных нить
так тонко...  нежно
стих меня ласкает
пытаясь всё соединить

тревожит...вызывает сожаленье
желание быть рядом...помолчать
весеннее души томленье
рука в его руке
мечтать и ждать...не знать...

Л.С. 31 марта 2009г.