пожелание

Наталья Бронская
Я хочу пожелать тебе, чтоб никогда

На дороге твоей не стояла беда,

Чтоб, как парусник белый по тихой воде

Шёл к намеченной цели, к заветной мечте!!!

Чтобы дом полной чашей, здоровья покрепче,

Впечатлений поярче, испытаний полегче!!!

Чтобы счастье лилось через край,как вино!!!

И, конечно любви неземной, как в кино!!!!!!!!