Компьютерное

Владимир Алексеев Псков
Завязал Афанасий с трактором,
Да и пьёт "Боржом" исключительно.
На селе заделался хакером
Самым первым, после учителя.

Жизнь у хакера дюже серая,
Но скажите: разве не счастьице,
За околицу выйдя сервера,
По модему с дролею чатиться?