Прости

Елена Виерик-Пронина
Твоё короткое-"Прости!"
Мне душу не согреет.
Твои цветы полны обмана.
А как хотелось бы ЛЮБВИ!
И небо хмурое сереет...
От льстивых слов не буду пъяна.
Твоя ревнивая душа-пропала.
Как долго нужно ждать,
Чтобы проснуться в заблужденьи.
А жизнь нам счастье обещала...