Грозы ничто не предвещало...

Кузнецова Алёна
Грозы ничто не предвещало
Горел полуденным огнём,
июльский день…
 И, в зное изнывая,
Нестройный хор цикад галдел…

И ветерок своим дыханьем
Стебли цветов клонил к земле
И трепетал благоуханьем
Пьянящий воздух на жаре.

Мне ветер, волосы запутав осторожно,
Горячий поцелуй оставил на губах
И догадаться было сложно,
Что зреет буря в небесах…