Таблетки

Кирилл Бычков
Ты меня застукала с другой
Танцующей душой марионетки.
Нет греха, уверен, подо мной -
Мы едим одни и те ж таблетки.

Твои ноги пляшут в отраженьи,
Твои губы дарят мне любви,
Но а ты в расставленных коленях
Говоришь мне:"Ах изменник ты!"

Говоришь и стонешь, понимая,
Что с тобой не я в кровати-клетке.
Я, тебя в перине прижимая,
В рот кладу ещё нам по таблетке.