У нас впереди бой...

Леван Чхиквадзе
Тбилиси опять в ожидании этого сакрального числа 9 Апреля !
Страна не может оставаться вечно коричневым ! ! !

Сегодня слово наше другое,
И жизнь нашу только и оплакивать,
Осушили сердца наши от крови,
Матерей заставляют сыновей своих отталкивать..

От  иродов и жлобов всех мастей,
Не чувствуем больше боли и страдания любви,
Нет, нашу гордость на колени не поставить,
И пускай некто, от нас пощады не жди.

Разве имело когда нибудь значение,
Где за родину падет герой,
Не порадую коричневую мразь,
Остановкой биения сердец наших,отравленной стрелой.