Потомственный дворянин

Михаил Андреевич Русин
ПОТОМСТВЕННЫЙ  ДВОРЯНИН

Потомственный  он  дворянин! –
Узнал я из газеты.
Что  предок  делал  при  Дворе?
Он  чистил  там  клозеты.

                2009 г.