Борьба с одиночеством

Наталия Лысенко 2
Разбила  чашку. Ненароком…
         А  блюдце… Горестно  ему,
И  сиротливо,  одиноко
         Стоять на полке  одному.

Я  налила  немного  чая, 
         Из  блюдца  сделала  глоток…
Разжала  пальцы. Не случайно.
         Теперь  ты, друг,  не  одинок!