Любимому

Галина Курбатова
Когда-нибудь я верну тебя небу.
Когда-нибудь, но точно не завтра.
И будет платье белее снега...
Пусть будет платье. Пусть будет тафта!
И буду плыть, словно лебедь белый,
Ажурной пеной фата по ветру.
Бестыжей буду и буду смелой.
Под шелест шелка давать обеты.
Дотла сожгу-выжгу начисто прошлое,
Одним-единственным поцелуем.
Да я любимая, да хорошая,
Но словно зверь, я тебя ревную.
Да я шальная. По сердцу ядом
Их злые взгляды, тебя ревнуя-
С ума пусть сходят, с тобой я рядом,
Не им, а небу тебя верну я!