***

Галина Курбатова
Глубоко аж до мурашек
Я вдохну тебя душою.
Спать одной мне стало страшно,
А с тобой так хорошо!
В рук и ног переплетенье
Сны вплетаются узором -
Под ресницы лягут тенью,
Прокрадутся тихим вором.
Будят сны воспоминанья,
Но я их сотру губами,
Сокращают расстоянья,
Растирают в пепел грани.
Я зажмурюсь сладко -сладко,
О щеку потрусь щекою..
Как же все таки приятно
Засыпать рядом с тобою!