Первоапрельское...

Анна Баварская
Рецензия на «То не солнце закатилось...» (Игорь Белкин)

Дух по полночи шагает,
Тело спит,ну а Душа
Снова шляется нагая
В поисках Любви гроша.
Надоел засохший пряник,
И, к тому ж,не укусить,
Намесили всякой дряни,
Забыли,видимо,спросить
Рецептуру,как обычно,
Всё равно,кому продать,
Поступили не этично,
А Душе теперь страдать.
Пахнет маслом конопляным,
Это ж, явно, наркота,
Тело стало сразу пьяным,
Отпугнуло аж кота,
Что играл возле ширинки,
Отвлекаясь колбасой,
Хорошо хоть ни пылинки,
Не отмыть потом  росой.
Просветлённая немилость
Стала выстраданной тенью
И тотчас же проявилась,
Словно некое мгновенье.
Жаль,быстрёхонько сгорела,
На стекле остался блик
И зудело сильно тело,
Кто-то, всё- таки,проник.
Оказалось, что вернулась
Босоногая Душа,
Хорошо, что не запнулась
О порог, слегка шурша.

 1.04.2009 год