Первое апреля. Акростих

Мария Шнар
П/осмеёмся вместе не на шутку,
Е/сли юмора не лишены!
Р/азные смешки сию минутку
В/ каждом доме, всё сильней слышны.
О/то всюду шутки-прибаутки,
Е/ресь, после зимней тишины.

А/тмосфера радости, веселья
П/усть царит. И только в этот день
Р/азрешу себе с утра безделье
Е/рничая и ища мишень
Л/егкомысленно и без стесненья
Я/ шучу, но вот увы - мигрень!

31.03.2009г