Чудо

Анна Тараман
Золотистый ветер бродит
Тёплым вымыслом во сне...
Сколько сказочных мелодий
Ты споёшь руками мне!

Сколько трепетных союзов
Наши губы заключат!
Нежности стыдливым грузом
Лямочка слетит с плеча...

Разрисуют небо птицы,
Шалью бросят на окно.
И готова превратиться
В этот миг вода в вино!