30 молитва ожидания

Светлана Захарченко
Господи!
Радостью полнится сердце,
Песня опять зарождается в нем,
Дух поднимается в поднебесье
Молитвенным согреваясь огнем.
Господи!
Радость грядущего чуда
Превоплощения слова в дела
Бликами солнечными по посуде
Скачет и сердцу мила.
Это Твое проявление в свете,
В снеге волос и любимых глазах.
Господи!
Скоро нам выпадет встретиться,
Только до Пасхи  нельзя...
Мы подождем,
В ожидании лучшего
Времени прикосновенья друг к другу,
Чтобы спасти свои грешные души.
Господи!
Ждем Твоей помощи руку!
1.04.09 (11:03)