Уходящим навсегда

Галина Курбатова
Ты уйдешь и забудешь вернуться,
Я останусь у запертой двери.
Ты уснешь, не захочешь проснуться,
Твоим сном наше счастье измерю.
Ты заблудишься в сумраке улиц,
Провожу той одной – путеводной.
Пропадешь в лабиринте столиц,
Стану городом тем – первородным.
Ты полюбишь другую, ну что ж,
Я любить тебя не перестану.
Ты забудешь меня, ты уйдешь…
Ради нашей любви я останусь.