Я не хочу придти к тебе

Леди Диана
Я не хочу придти к тебе,
Хочу придти лишь за тобою,
И на далекой пустынной земле,
Повстречаться тихонько с судьбою.

И шли тяжелые минуты ожиданий,
Как будто время и пространство сговорились,
Лишь несколько тех гордых расставаний,
Во времени земном бесследно растворились

Нас раскидало как в бильярде в лузы,
Мы «думали», что мы всё сами созидаем,
Но не закатишь шар гипотенузой,
И понимаешь суть, только тогда,
Когда друг друга незаметно покидаем.