И снова о Вас

Галина Курбатова
Все для Вас. И модная укладка,
И сиянье глаз, и нежность губ,
По-кошачьи мягкие повадки -
Ухожу по лабиринту труб.
Шпильки, когти, каплями по шее
След рубиновый даренного колье…
Становлюсь загадочней, нежнее,
Утонченнее чем савалье.
Шлю намеки, знаки, пониманье,
Соблазняю, пробую на вкус.
Отпечаток первого свиданья,
Утвержденье верности – укус.
Пальцы, локоны, шальные поцелуи,
На коленках вечером клубком
Снова одиночество штурмую
Гордость оставляя на потом.
Влюбитесь, уйдете – не ревную,
Знаю, я останусь навсегда.
Я порывом страсти нарисую
Преданность тебе, моя звезда.