***

Галина Курбатова
Почувствуй пальцами сердцебиенье дня,
Дыханье ветра, молодость рассвета.
Ты в танце первобытного огня
Услышь мольбу и холодность ответа.
Коснись губами крыльев облаков -
Испей дождя живительную влагу.
Освободись от бренности оков
И безрассудства испытай отвагу.
Дотронься сердцем до чужой души,
Задень струну, не причиняя боли –
Все распластать на части не спеши,
Лишь аккуратно подбери пароли.
Верни кому-то нежности цветок,
Охапки звезд к ногам его бросая.
Поверь на миг, что ты не одинок,
В объятьях счастья тихо засыпая.
Прочувствуй все до ломоты в груди,
До слез, до боли, до немого крика…
А после в мое сердце приходи –
Дорога для тебя к нему открыта.