алгебра

Джонни Дежавю
ты не получаешь мои письма
наверное они цепляются за узелки всемирной сети
или проваливаются в её прорехи
когда-нибудь их случайно выловит
кто-то знающий алгебру лучше меня
и если
мои отчаянные попытки дотянуться до невозможного
окажутся тем самым недостающим звеном в его расчётах
что ж - по крайней мере всё было не напрасно