Я люблю тебя, Россия...

Ольга Хомич -Журавлева Раннее
*   *   *

Я люблю тебя, Россия.
Патетично? Это так,
Не смотря на пандемию –
Бездуховности бардак.

Ты меня в свой мир призвала.
Что же, я теперь твоя.
В непридуманных кварталах
Приабсурдного житья.

Я люблю тебя – ребенком,
Как Родившую на свет,
В поэтических пеленках,
И нарекшую - Поэт…

Апрель 1994 г.