***

Галина Курбатова
Вы - наваждение, Вы - сон,
Который больше не приснится!
Сердца, что бились в унисон
На расстоянье смогут биться...
И нежность губ, и рук тепло,
Мое последнее сомненье
Осталось в сердце, растеклось
По венам... И без сожаленья
Порхнуло бабочкой в окно.
Не смею я судьбу просить
Дать шанс познать Вас, бредить Вами,
Стать искушенной, искусить,
Реальности разрушить грани
На миг... А после отпустить.
И не оплакивать надежды,
И вовсе может не грустить,
И улыбаться Вам как прежде,
И мне саму себя простить.