Нежный шепот опять...

Ляля Нечерная
Нежный шепот опять,
Поцелуи легки –
И опять не сдержать
Нам желанья свои.
Снова в «замок любви»
Твои пальцы спешат.
Утро. Новой зари
Луч замрет, не дыша.
Побоится мешать,
Видя ласки твои,
Понял он – не сдержать
Нам желанья свои...

01.02.09