Время преобразований

Валерий Будяк
Мы все развёрнуты из нуль-пространства -
С тончайшей глубины первооснов,
Мы принимаем временность убранства
За истину.
Но вскоре суждено

Узнать иные времена и эры,
Увидеть и иные небеса,
Познать другой масштаб и многомерность,
Изменчивость миров
И чудеса...

И этот срок уже не за горами -
Быть может, и не в этой жизни, но:
Всё это будет,
Точно будет с нами -
Так Человеком твёрдо решено...

Там будут лица, наши с вами лица,
А "нежить" вся уйдёт с лица Земли,
Не всё же ей, поганой, тут резвиться -
Топить наш мир в грязи, в дерьме, в крови!?

Они исчезнут, им не будет места,
А мы войдём с бессмертною душой,
Той, что уму и знанию невеста,
В свой новый мир -
Мир светлый и большой

Продолжим очень нужную работу -
Отмоем Землю, души и сердца...

А новые появятся заботы -
Решим и их -
С начала до конца!

31 марта 2009

Родилось из рецензии на стих Юрия Перменко «Откровение»
http://www.stihi.ru/2009/01/13/402

Фото: thumbnail.jpg