Ты - везде

Инна Сирин
Рай черёмухи…И стаи облаков…
Мостик…Речка...Звуки шепотков…
В поднебесье…В розовой волне…
В танце …В песне…В позабытом сне…

Ты - везде… В мечте моей …В печали…
В тихих звуках… И в морском причале…
Ты - везде… В летящем вальсе ветра…
В, рвущих сердце, дальних километрах…

Ты со мной… Всегда родной… Навеки…
Верю… Повернуть смогу все реки…
Ты со мной… Пусть будут вне прощенья…
Я… Года… Смятенье… Столкновенье…

Будут вновь… Черёмуха и руки…
Сладкие напевы… Сердца звуки…
Будут вновь… Глаза твои… Рассвет…
Вновь судьбой дарованный куплет…

01.04.2009 (дата публикации)

Мой Плэйкаст «ТАМ Я В МАЕ... С ТОБОЙ....»

Мой плейкаст "Ты везде"

Плейкаст "Ты везде..."Автор: Элэм.Леночка! Спасибо, милая, за такой красивый, нежный и оптимистичный кастик!

Плейкаст "Ты везде..." Автор: Toschka Большое спасибо, Тонечка, за красивую и неожиданную работу!

Плейкаст "Ты везде...! Автор:SPSV50
Тиночка! Большое спасибо за прекрасную работу!!!

Плэйкаст «Ты везде...» Автор: Grei_5 Благодарю, Денис, за трогательную работу!

Плэйкаст «Я улыбнусь тебе...» Автор:anna10
Анечка! Спасибо, милая, за такую трогательную работу!!!

Плэйкаст «Вспоминая тебя...@» Автор:anna10
Анечка! Спасибо за прекрасную твою работу!!!

Плэйкаст «Ты - везде...» Автор: Diana_778
Дианочка! Благодарю за подаренное настроение! Браво!!!

Плэйкаст «Ты со мной была . . .» Автор:Gennady99
Геннадий! Сердечно благодарю за трогательный плейкаст!!!

Плэйкаст «ТЫ - ВЕЗДЕ ! ТЫ СО МНОЙ!» Автор: Anna_Camilla
Анечка! Прекрасное посвящение! Счастья вам!!!