Я хочу любви

Алексей Ёж Попов
Ты говоришь, что я неудачник
Зря ты так про меня
Я просто живу немного иначе
С другим расписание дня.

Ты говоришь, что-то мне по посуду
Если хочешь - еще сто раз повтори
Я отвечаю просто: «Не буду»
Я хочу любви

Ты снова давишь мне на нервы
Если хочешь - еще надави
Ты хочешь, чтоб я во всем был первый
Но я хочу любви

Ты говоришь, что я распустился
Если хочешь – то уходи
Хотя постой, я погорячился
Я просто хочу любви

Мне уже никто не поверит
Мне не вернуться назад
Ты предлагаешь любить тебя в перед
А я хочу любить тебя в зад.