КОТ

Надежда Туоми
Эти мысли мне передал кот по имени КОТ, посредством передачи мыслей
на расстоянии через фото.
Друзья, улыбайтесь, ибо, когда улыбается душа, разум с ней в полной гармонии.
Искренне с теплом к Коту и Валере Шувалову!
http://www.stihi.ru/2009/04/01/433
 
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СМЕХА!




У нас так много общих мыслей,
Секретов разных и идей.
Мы получаем часто письма,
Я от котов, ты от людей.)))

Ты с книжкой в кресле я, довольный
Расположился на плече.
Своим мур- мур, мурмуросольным,
Доверчиво пою тебе.

Мой друг, с тобою мы едины,
Ты очень, очень нужен мне.
Скажу тебе я, как мужчина,
Ты- лучший парень на  Земле!