аббревиатурно

Саша Лагуна
Когда я счастлива так что руками рвать облака
хочется, (ты мой сон и ты пятичасовым утром сбываешься),
бежать с крыши на крышу, влюбляясь в весну, как в след ступней у моря,
заниматься с тобой нежностью и пить полусладкий джин,
нежась в этой весне как в пене,
а где-то боль и небо сплелись асфальтовым уравнением
мы - две неизвестные, ты плюс я равняется кофе
кофе, кофе с утра прилетая в твои "люблю"
поить бы вечность своим отражением в "не прислоняться" вагонном,
любить бы
быть бы
бить бы курантами в твою полночь, плясать инициалами на твоей бумаге
а ты - рисовать меня в южных песках, забыв о соли
да куда нам соль? у нас в карманах есть все
что нужно для двухсердец:
сч., неж. и л...