Колыбельная

Оксана Злобина
...на рождение сына Даниила 29.01.2009г.

Звёздочек клубочек
За окном дрожит...
Маленький сыночек
Всё ещё не спит.
Замерли игрушки,
Спит любимый слон,
Тихо по подушке
В ночь крадётся сон.
На берёзе сонно
Веточка скрипит...
Ангел неуклонно
Детский сон хранит.
Тепленький комочек
У моей груди...
Маленький сыночек,
Спи, любимый, спи...