Жизнь

Михель Зенин
Жизнь -это калейдоскоп меняющихся событий.
Иногда он вращается медленней,почти останавливаясь, тогда каждый день начинает
походить на все предыдущие.
Или наоборот вращается все быстрей, ты еле успеваешь отслеживать события и
реагировать на них должным образом.
Ты никогда не знаешь, что точно ждет тебя завтра.
Неизвестность -это единственное, что ты можешь знать наверняка.