Уносят девочку шары...

Владимир Мальчевский
Уносят девочку шары,
она взлетает и не плачет.
Она смеётся. Это значит,
сменились правила игры.

От этой жизни уставать
пристало многим, но не детям.
Они не ищут долголетья
и не боятся рисковать.


______________________