***

Данаец
Безвестная, незнакомка чудесная.
Небесных Горних облаков
Скиталица, пастушка, ангел снов.

Есть в Небесных Чертогах  сад  и
О нём твой рассказ, с той красотой 
Слова твои, что смысла кажутся чужды
На первый взгляд.

И совершенств  движений – жеста.
Принадлежишь  наверно к  Царскому  семейству
По роду своему, или воспитана ты в Их кругу.
Давно не странница, но присная Царю.


Рукой, простым прикосновением
Поднимешь грешника  с коленей
Имя твоё-Ксения.