Полушутя...

Роза Красная
Переждём с тобою непогоду,
А потом, поверь, тебе в угоду,
Белых  наловлю  мышат.

В золотую клетку их посадим.
О помолвке нашей всем объявим...
(Нотки в голосе дрожат).

Дом отстрою лучший я в округе
Будешь ты счастливою подругой
В золоте ходить, в мехах...

В мерседесе разъезжать по свету,
Подарю Единственной - планету!..
(Снова ложь в его словах).

Бла-бла-бла- бла-бла-бла-бла-бла-мяу
(Ох, сменил бы что-ли уж октаву!)
Слово я кота держу!



Переждём ненастную погоду,
А потом, себе одной в угоду,
От тебя, красноречивый, я уйду!


Любят кошки, говорят, ушами-
Одарил их лучшими словами...
Кошек этих не понять

.............................
.............................
В пору от неё слинять.