О пагубном влиянии науки на национальную идею

Демон Зима
Которые сутки подряд в бесполезных попытках уснуть
Я в панике, бешенстве, шоке, экстазе, прострации
Всё то, что по жизни всегда называл «*** соснуть»
Являлось по-сути каким-то там «актом фелляции».

И даже почти што научное слово «минет»
Заброшено фтопку, осмеяно грубо, безжалостно
Плесните-ка водки в бокал поскорее, корнет
А то на душе как-то мрачно, тоскливо и фалосно.

Сознанье по горло забито ненужным у наших людей
Разбиты бокалы, корнет, поебать, будем с мыльницы
Я пью за любовь, за мечту, за язык и за губы ****ей
И нахуй латынь, мы славяне и пишем кириллицей.