Ты

Артур Шамсутдинов
Хочу любить и жить душой
В тоvм месте, где есть запах твой.
Там где отпила ты вино,
Его допью я чрез стекло.
И любоваться лишь тобой,
Где твоя красота освещена луной,
Забыть о глади вод морской
И любоваться красотой
Лишь той...
Которой облила сердце кровью
И дала глоток воздуха любовью.