1 апреля

Виктор Рогов
Вы не верьте, это не я,
Это мелет пустое Емеля,
Вы не верьте в погоду, друзья,
Шутит шутки начало апреля.
Снегопад превращается в дождь,
И часы не хотят заводиться,
Этот праздник – вещей моих вождь,
В этот день невозможно сердиться.
Превращается в кашу суп,
Обнуляется трафика счётчик,
И не ноет полночи зуб,
Даже мысли становятся чётче.
Настроение, словно в субботу,
И хотя середина недели,
Всё равно, не пойду на работу.
Всех вас с праздником, с первым апреля.