Позвони мне

Та Которая Не Умела Ждать
Странная музыка мне из динамика
[этника, видимо] это – для фона…
Вы не поверите [вроде не маленька(я)]
чем занимаюсь –  гипноз телефона…

Жаль, он внушению не поддаётся…
Стойкий попался такой аппарат.
Все позвонили… когда отзовётся
Мне и твоя серенада звонка?

«Что мне ты? Что мне твой голос на проводе?»
Мантры шептала я и заговоры…
Первой звонить не находится повода.
Односторонние переговоры.