Не до смеха

Простой Русский Человек
На Западе День дурака, в России - смеха.
И разница здесь вовсе не в словах.
Ведь что для них невинная потеха,
У нас ещё способно вызвать страх.
Но к нам ползут насилие и похоть.
Стремится к норме всяческая грязь.
Но стоит знать, чтобы потом не охать:
Не обязательно из грязи выйдет князь.
Так пусть же наши шутки и веселье,
Сжимает нашей совести рука.
Чтоб никого обидеть не хотели
И не пришлось встречать День Дурака.