Вечный механизм

Артур Шамсутдинов
Тук - тук,
Звучит механизм любви и жизни, и разочарованья.
Пульс - пульс,
Стирает грани между нежным чувством и давление артериальным.
Оно бьется всю жизнь и борется за жизнь до смерти.
Его музыка вечна, как симфония Джузеппе Верди.
Любить, страдать, дышать, жить, умирать может лишь оно
Так не разбей симфонию ты звуков чистых у него.
Поверь в себя, сожми в кулак свой сердце
И просто верь, что всегда есть человек для тебя с открытой дверцей.