Босс

Саша За Невский
С "садистским" «совершенством»
терзал меня мой «босс»,
мои «несовершенства»,
ловя словно за «хвост»…
Кричал: «Какой вы «гений»?!
Вы далеко не тот!»…
И, багровея, гордо, - выпячивал
Живот…
Весь коллектив, с «напрягом»,
«внимал» ударам слов…
Держал удар достойно, не тратя
лишних слов.
Но, всё-таки обидно…
Мой «имидж» не причём…
Раз так сложилось мнение,
То я, то тут причём?!
У каждого своё оно,
У всех бы и спросил…
Какой, плохой «начальник»?!
(Три года всех «тащил»…)
И,  если имидж «вышел»,
На месте - не пустом.
Тут техпроцесс «в ответе»,
- на месте не пустом…
Вот Бог потом и спросит:
«Каким судом судил...?»
Зачем «держал» за «быдло»,
Вы, что, - Незаменим!?..