может быть...

Ким Вадим Алексеевич
А ,может быть, было бы проще,
Жить тихо и не богато,
Оставаться в тени полуночной,
Быть не признанным в лицо талантом.
Не нужно труда и терпения,
И ,может быть, так посвободнее,
Быть нераскрывшимся гением,
Быть неизвестным героем.
А ,может быть, так даже лучше
Остваться почти незаметным,
Жизнь прожить в уютненькой луже
Молчаливым и скромным поэтом.
Но, наверное, не правильно вовсе
Замыкаться умело и прочно,
Чем остаться знаком вопроса,
Лучше жирной быть,яркой точкой.
Но уж точно куда больнее
И намного глубже тот ранен,
Кто открыт,но никак не оценен,
Кто признан в лицо,но бездарен.

Не скрываю,скрываться лучше,
Но пишу,пока получается,
Ведь всегда можно отмахнуться
смеясь: "да это я просто балуюсь"..