со съехавшей крышей

К-Львуша
Сбившись с дыхания, со *съехавшей крышей*,

Я на мгновенье, всего на полшага,

У яблонь цветущих остановилась...*

Меня ты толкнула *корабликом* мягко,

И я, как пушинка, парю в невесомости,

/паренье лишь кажется - падаю, падаю!/,

К загадочной речке твоей приближаюсь,

Ты ловишь меня, я - боюсь чудесатости....

01 04 2009


==================================================
 

*Яблони любовно посажены по краю обрыва Агатой 13:
  http://www.stihi.ru/avtor/agata3
 
 "а на краю бездны яблони посажу -
  они такие красивые, когда в цвету..." (с)
 
 

  стиш появился в диалоге с автором Агата 13
  Валюша, спасибо тебе!)))