С Днем Смеха!

Людмила Ларичева
С Днем Шуток и Смеха!
          Вот будет потеха,
Когда разыграешь, любя,
Родных или друга! –
          Но розыгрыш – Эхо
Они запускают в тебя!
Развлекайся от души -
скуку в чреве задуши!
Верь: кто сегодня смеется,
Всего в этой жизни – добьется!