Рисуй для меня!

Антон Пинчуков
Рисуй для меня! Круги на воде,
Каплей дождя В озябшей руке

Рисуй для меня! Сердечную боль
И в танце огня Не сыграна роль

Рисуй для меня! Красивых богов,
Что видел на днях В последнем из снов

Рисуй для меня! Воинов честных,
Что верхом на конях Спускаются в бездну

Прекрати рисовать! Тонкие нити,
Так больно все знать, Так страшно все видеть

Прекрати рисовать! Круги на воде,
Дождь не поймать, Твое сердце в беде

Прекрати рисовать! Этот мир не сумеет
Твоих красок понять, Становясь все бледнее

Прекрати рисовать! То что не спето,
И ночи не спать, Темнотой зарисовывать лето

Я знаю, тебе не помочь, Забирай свои картины с собой,
Нарисуй для меня эту ночь! И позволь мне уйти за тобой...

Я прошу тебя Продолжай рисовать
Я прошу тебя Продолжай Продолжай...Продолжай...