Букет из слов

Ванина
Я соберу букет из нежных слов,
Чтобы послать его тебе, любимый.
Чтобы моя любовь тебя хранила,
Являясь тихой музыкой из снов…
Из жарких слов я разожгу костёр,
Чтоб наша страсть была неугасима.
Чтоб ты шептал ночами моё имя,
Других не зная с этих самых пор…
Тебе я много слов приберегу.
Лишь грубым в нашем доме места  нету.
Пусть будет счастье, радость, много света.
С тобою я счастливой быть смогу.